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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOTA, R. R.; TEMPELMAN, R. J.; LOPES, P. S.; AGUILAR, I.; SILVA, F. F.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Rodrigo R. Mota, UFV; Robert J. Tempelman, MICHIGAN STATE UNIVERSITY; Paulo S. Lopes, UFV; Ignacio Aguilar, INIA; Fabyano F. Silva, UFV; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Genotype by environment interaction for tick resistance of Hereford and Braford beef cattle using reaction norm model. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics Selection Evolution, v. 48, 14 Jan. 2016. |
ISSN: |
1297-9686 |
DOI: |
10.1186/s12711-015-01 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Article 3. |
Conteúdo: |
The cattle tick is a parasite that adversely affects livestock performance in tropical areas. Although countries such as Australia and Brazil have developed genetic evaluations for tick resistance, these evaluations have not considered genotype by environment (G*E) interactions. Genetic gains could be adversely affected, since breed-stock comparisons are environmentally dependent on the presence of G*E interactions, particularly if residual vari-ability is also heterogeneous across environments. The objective of this study was to infer upon the existence of G*E interactions for tick resistance of cattle based on various models with different assumptions of genetic and residual variability. |
Thesagro: |
Bovino; Carrapato; Gado de corte; Gado Hereford. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140756/1/3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/07/2015 |
Data da última atualização: |
25/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRICINI, A.; MARTINS, R. N.; RODRIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F. |
Afiliação: |
ARIANE CASTRICINI, Fapemig; RAMILO NOGUEIRA MARTINS, CNPQ; MARIA GERALDA VILELA RODRIGUES, Fapemig; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF. |
Título: |
Amadurecimento de Banana `BRS Platina´ em atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana ?BRS Platina? é um híbrido tetraplóide, tipo Prata, resistente ao mal-do-Panamá. Objetivou-se avaliar o amadurecimento de bananas ?BRS Platina? sem embalagem, revestidas por PVC e embaladas a vácuo, apresentadas em dedos e armazenadas em temperatura ambiente. Durante oito dias os frutos foram avaliados quanto às características químicas e físicas, relacionadas ao amadurecimento. Houve redução acentuada da textura da polpa até o quarto dia de armazenamento, mas a maior redução ocorreu em frutos do controle. Ocorreu aumento da acidez titulável e dos sólidos solúveis, com posterior redução. O ratio aumentou linearmente durante o período, tendência da característica na maturação de frutos. A resistência ao despencamento foi maior nos frutos embalados a vácuo durante todo o período, sendo que estes frutos, assim como os revestidos por PVC, apresentaram menor relação polpa/casca e perda de massa fresca a partir do quarto dia de armazenamento. A cor da casca de frutos embalados permaneceu verde durante todo o período experimental. O pH da polpa aumentou linearmente nos frutos do controle, com maiores valores para frutos embalados no quarto dia de armazenamento. A embalagem a vácuo tornou o amadurecimento mais lento do que os frutos revestidos por PVC. |
Thesagro: |
Banana; Pos-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest systems. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126984/1/Amadurecimento-de-Banana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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